Menu

Canarinho vence e é finalista do Campeonato Amador

Jogando na casa do adversário, o time da Torcida Canário Louco foi superior e saiu com a vitória, 1 a 0

Empurrado pela Torcia Canário Louco, o Canarinho foi melhor e venceu o Vila Real por 1 a 0, na segunda partida das semifinais do Campeonato Amador 1ª divisão. Mesmo jogando na casa do adversário, no Campo do Poliesportivo, a torcida compareceu em grande número para apoiar o time. A competição é organizada pela Liga Hortolandense de Futebol, com o apoio da Prefeitura de Hortolândia, por meio da Secretaria de Esporte e Recreação.

O Vila Real, que tinha perdido o primeiro jogo por 1 a 0, até que tentou alguns lances de perigo, mas o Canarinho foi superior durante toda a partida sacramentou a vitória. O gol foi marcado pelo volante Danilo, aos 10’ da segunda etapa. Nos minutos finais da partida, a torcida já gritava “olé”. O time do Vila ficou sem reação e não conseguia impor seu ritmo. Final 1 a 0.

O adversário do Canarinho será o Mildes Pankadão, que empatou a segunda partida contra o Flamenguinho. O empate classificou o Mildes, que havia ganhado por 2 a 0 na primeira partida.

O primeiro jogo da final será no domingo (13/10), às 10h30. O local ainda será definido pela Liga. O último jogo da final será no dia 20 de outubro, no mesmo horário, no Campo do Rosolen.