Menu

Quatro times jogam pelo empate neste domingo (01/10)

Segundos jogos das quartas de finais da primeira divisão do Campeonato Amador de Futebol serão decisivos

A batalha de 180 minutos continua neste domingo (01/10). São as segundas partidas das quartas de finais do Campeonato Amador da primeira divisão. A competição é organizada pela Liga Hortolandense de Futebol com apoio da Prefeitura de Hortolândia. Na segunda divisão, as equipes se enfrentam pelo primeiro confronto das quartas de finais, em busca do acesso. A entrada nos campos é gratuita. Rosolen e Novo Ângulo, últimos colocados de cada grupo, foram rebaixados para a segunda divisão em 2018.

O time do Santa Clara, que perdeu a primeira partida por 1 a 0 para o Moleque Travesso, busca o resultado positivo em casa, no Campo da Confibra, às 10h15. A TSC Metralha (Torcida do Santa Clara) promete lotar o espaço para vibrar e incentivar o time.

Vila Real Futebol Clube, atual campeão da competição, foi surpreendido pelo Fé & União, pelo placar de 1 a 0 na primeira partida. Em casa, no Campo do Poliesportivo, ás 10h15, o time busca a vitória no dérbi. A TUVR (Torcida Uniformizada Vila Real) apoiará o time durante os 90 minutos.

O time sensação da competição, o União do Norte, joga pelo empate no Campo do Rosolen, às 10h15, diante do Pankadão, para seguir para a semifinal. A primeira partida terminou em 1 a 0. O time nunca foi tão longe na competição.

A equipe do Geração 2000, que também busca pela primeira vez as semifinais, venceu por 1 a 0 o Família São Sebastião. O time volta a jogar em casa, no Campo do Caic, às 10h15.