Logo
 Imprimir esta página

Hortolandense vence o Campeonato "Joe Weider's Olympia Amateur" de luta de braço

Valdomiro de Souza, que é atleta PCD (Pessoa com Deficiência), conquistou ouro em duas categorias

Pela oitava vez consecutiva, o atleta PCD (Pessoa com Deficiência) Valdomiro de Souza conquistou o título de campeão brasileiro de luta de braço nas categorias 60kg e 70kg para braço direito. A competição aconteceu no último fim de semana (24 e 25/9) em São Paulo. O bracista contou com o apoio da Prefeitura de Hortolândia, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer.

Medalhista de ouro na categoria 70kg, Valdomiro participou da luta Classificatória Arnold Classic 2023. O objetivo é conquistar uma vaga na modalida de Luta de Braço Arm Wrestling, nova modalidade Paralimpíada que acontecerá em Los Angeles 2028.

Versátil, o atleta busca medalhas para Hortolândia e sonha com a participação em 2028. "Foi muito bom ter a oportunidade de participar em duas categorias. Estou muito feliz pela conquista e grato por poder competir e representar nossa cidade", destacou o medalhista.

Valdomiro destacou que a novidade é a divisão das categorias e está confiante no preparo para a Paralimpíada.

Itens relacionados (por tag)

Município de Hortolândia - CNPJ: 67.995.027/0001-32 Todos os direitos reservados.